028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
新三板公司安和雷波召开年度股东大会
发布者:安和雷波  作者:  发布时间:2019-05-21  浏览量:105次

2019年5月16日,水发安和旗下新三板公司——安和(雷波)水电股份有限公司在公司二楼会议室现场召开2018年年度股东大会。会议由公司董事会召集,董事长周跃飞同志主持,公司主要股东及股东代表出席了本次会议,全体董事、监事、高级管理人员及鉴证律师列席会议。

会议审议了《关于2018年度董事会工作报告的议案》、《关于2018年度监事会工作报告的议案》、《关于2018年度财务决算报告的议案》、《关于2019年度财务预算报告的议案》、《关于2018年年度报告及摘要的议案》、《关于预计2019年度日常性关联交易的议案》。本次会议议案由股东及股东代表通过投票表决的方式全部审议通过并形成决议。

本次会议同时由公司股东及股东代表根据《公司章程》相关规定,对新一届董事会、监事会、高级管理人员候选人进行了提名,并现场对新一届董事会、监事会、高级管理候选人员情况进行了介绍。新一届治理层、管理层人员名单待公司履行完内部流程后予以公告。

年度股东大会的成功召开为公司明确了各项工作方向,开启企业建设新征程!


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597