028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
水发安和召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨2019年半年生产调度会
发布者:水发百采网hk正版资料  作者:综合部  发布时间:2019-07-29  浏览量:27次

2019年7月26日,水发安和在成都召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨2019年半年生产调度会。百采网hk正版资料董事长葛兆生、副董事长、监事会主席、经营班子成员出席会议,在蓉全体员工共96人参会。

在半年生产调度会上,安和各一级权属公司总经理、各职能部门负责人就各单位上半年工作目标完成情况和下半年的工作计划作了简要汇报。总经理雷云彪作公司上半年工作报告,他在报告中提到,在新的董事会带领下,公司整体经营状况较去年同期有了积极变化,各项重点工作有序推进。

葛兆生董事长在“不忘初心,牢记使命”主题教育推进全员大会上,风趣幽默的介绍自身经历,动情讲述水发十年发展历程,重点传达了王振钦书记在水发集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进、集团战略规划交流研讨暨2019年半年生产调度会在上的讲话内容和精神。他谈到,今年是安和“爬坡上坎”的重要一年,必须着重以下八个方面的工作。

一是转变思想,更新观念,强化责任,敢于担当,要学习贯彻国企制度措施,要注重人才队伍建设,选拔一批德能勤廉的年轻干部。

二是结合公司实际,加快在建工程项目建设,制定切实可行的目标计划,加大执行团队考核力度,层层落实安全责任,严格奖惩。监察部门要全程监督,确保工程采购“阳光”、“透明”。

三是加快智能化电站改造推广,争取在水发集团内部和外部市场各获得1个项目合同。安和水电要在现有核心技术基础上,创新开发,整合、开拓市场,着手推进上市准备。

四是依托安和中小水电资源整合专家品牌,积极拓展外部市场获取订单,为公司发展提供持续大量的经营现金流。

五是加快资源整合速度,分类梳理现有资源,切实推进扭亏增盈措施,通过转手、互换、并购优秀的资源,发挥资源规模效益。

六是加快改善公司融资结构,降低财务成本,加强资金管理,早日实现资金良性循环。

七是领导干部要以身作则、廉洁自律,严格财经制度,加强作风建设,把住底线,同时加强审计监督,发现违规违纪绝不姑息。

       八是制定公司战略发展与规划,明确发展目标和奋斗方向,齐心协力,共创安和美好未来。


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597