028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
水发安和召开深化国企改革工作推进会
发布者:水发百采网hk正版资料  作者:综合部  发布时间:2019-08-16  浏览量:58次

8月14日,水发安和董事长葛兆生召集并主持公司深化国企改革工作推进会,总部经营班子成员、部门负责人、一级权属公司负责人参会。

会上,公司总经理雷云彪传达了8.13集团深化国企改革推进情况协调会会议精神,回顾集团党委书记、董事长王振钦在集团深化国企改革推进会上的讲话,重述集团党委副书记张春生、总经理刘肖军在会议上的讲话。他谈到,安和是混合所有制改革的受益者,将始终坚持走改革的道路。

在落实深化改革工作方面,安和成立了深化改革领导小组,加强组织领导;依法依规建立了规范的法人治理结构,完善章程,开展了定岗定编定员工作;强化激励,从2017年开始实施薪酬改革,今年4月董事会核定下发公司总部 “工资帽”,积极推进工资总额管理改革;从1994年草创起就心无旁骛攻主业,致力于水电领域,争做中小水电行业引领者;全面梳理,通过项目公司“一个班子一个平台”、“电厂车间化”,实现压缩管理层级,提高效率;安排落实责任部门,计划开展试点,积极稳妥推进跟投制度和职业经理人制度。

葛兆生强调,深化国企改革是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实践延续,安和要牢记主题教育十二字总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”。公司深化改革工作下一步重点归根结底只有两条,一是扭亏增盈,二是简政放权。他谈到,企业只有实现扭亏增盈才可能高质量发展。安和要改革,充分信任每位员工,权利、责任下放的同时,加强审计监督,对违法违规违纪行为坚决查处。

    通过近几个月的调研走访,葛兆生指出安和目前存在十三项突出问题。公司不能存有侥幸心理,发现问题及时处理和整改,不能等问题发酵或上级问询追责才作为。他要求经营班子高度重视,认真研究讨论,切实做好“找差距、抓落实”,推进公司健康有序发展。


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597